AEK x Royal Antwerp: onde assistir, horário e prováveis escalações do jogo pela Champions League

Belgas levaram a melhor em casa no jogo da ida

ROYAL-ANTWERP-AEK-1-0-denlarge-aspect-ratio-512-320
Times se enfrentaram na Bélgica na última semana (Foto: Divulgação/AEK)

AEK e Royal Antwerp se enfrentam pelo jogo de volta dos Playoffs da Champions League nesta quarta-feira (30), às 16h (de Brasília), na OPAP Arena, em Atenas, na Grécia. A partida terá transmissão exclusiva da HBO Max (streaming).

+ Al-Ettifaq, de Gerrard, coloca centroavante da Roma na mira, afirma jornal

No jogo de ida, os belgas aproveitaram o mando de campo e venceram por 1 a 0, gol com de Vincent Janssen ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Jelle Bataille, foi expulso, deixando os mandantes em desvantagem numérica. Os gregos pressionaram muito, finalizando 16 vezes e tendo 77% de posse só no segundo tempo, mas não foi o suficiente para evitar a derrota.

GREGOS QUEREM A VIRADA

AEK está em oitavo no Campeonato Grego, após um único jogo, um empate em casa contra o Panserraikos em 1 a 1. Os gregos não têm desfalques para o confronto contra o Antwerp e contam com o apoio da torcida para reverter o placar do primeiro jogo.

BELGAS TEM DESFALQUES

O Antwerp está na sétima colocação do Campeonato Belga, com sete pontos em quatro partidas. O último jogo da equipe foi a vitória na ida contra o AEK, pela Champions. A equipe terá os desfalques de Jelle Bataille, suspenso, além de Davino Verhulst, Kobe Corbanie, Björn Engels e Ortwin De Wolf, lesionados.