Futebol Americano

Lei do ex! Ryan Fitzpatrick lidera massacre dos Dolphins contra o New York Jets

Com o placar definido em 24 a 0, o técnico do Miami Dolphins, Brian Flores, promoveu a estreia do quarterback Tua Tagovailoa, no final do último período

O quarterback Ryan Fitzpatrick só precisou de um tempo para acabar com o New York Jets (Foto: Reprodução/Twitter/Miami Dolphins)

O Miami Dolphins confirmou as previsões e massacrou o New York Jets, por 24 a 0, nesse domingo (18), no Hard Rock Stadium, valendo pela semana 6 da NFL.

O grande destaque da partida foi o quarterback Ryan Fitzpatrick, que conectou três touchdowns ainda no primeiro tempo, utilizando três recebedores diferentes.

Com 21 a 0 no placar e diante de um New York Jets completamente inofensivo, o Miami aumentou a vantagem com um field goal do kicker Jason Sanders, de 24 jardas.

Sequência

Apesar da vitória, os Dolphins seguem na terceira colocação na divisão Leste da AFC, com 3 triunfos e 3 derrotas. O New York Jets segue na lanterna da mesma divisão, com 6 derrotas seguidas. Na próxima rodada, o Miami Dolphins irá descansar. Do outro lado, os Jets encaram o Buffalo Bills, no Metlife Stadium, às 14h.