Campeão do mundo provoca a França: ‘Sem Benzema, sem festa’

Atacante francês foi cortado da Copa do Mundo após ter lesão antes do início da competição

Benzema - França Copa do Mundo
Lesão na perna impediu Benzema de disputar a Copa com a França (Foto: Franck Fife/AFP)

Após empatar por 3 a 3 com a bola rolando, a França perdeu a decisão da Copa do Mundo para a Argentina nos pênaltis. Mesut Özil, campeão do mundo com a Alemanha em 2014, atribuiu a derrota francesa à ausência do atacante Benzema em publicação nas redes sociais.

- Sem Benzy (apelido de Benzema), sem festa - escreveu o alemão.

+ ATUAÇÕES: Mbappé faz jogo histórico, mas defesa da França mostra falhas na decisão

Durante treinamento preparatório para a Copa, o atacante do Real Madrid teve uma lesão que o tirou da competição. No entanto, o jogador não foi cortado da lista francesa e se recuperou durante o torneio, chegando a disputar um amistoso com o clube espanhol. Por isso, havia expectativa de que ele pudesse retornar ao Qatar para atuar na final contra a Argentina, mas a possibilidade foi descartada pelo treinador Didier Deschamps.

+ Simulação do game FIFA acerta mais uma vez ao cravar Argentina campeã da Copa

Nos comentários da publicação do meia alemão, a maioria dos internautas discordou da declaração e rebateu a opinião do campeão do mundo.

- Como eles foram campeões em 2018 então? - questionou um perfil.

- Sem Benzema: França chegou a duas finais de Copa e uma de Eurocopa. Com Benzema: França foi eliminada nas oitavas de final da Eurocopa e quase foi rebaixada na Nations League. Benzema é o problema - escreveu outro internauta.

+ Adriano Imperador acerta aposta na final da Copa do Mundo e ganha bolada

Özil e Benzema foram companheiros no Real Madrid por três anos. Juntos, eles conquistaram o Campeonato Espanhol em 2012, com direito a uma das grandes campanhas da história do torneio.