1
0
Escudo - Grêmio
Grêmio

Com gol de Bruno Rodrigues, Cruzeiro bate o Grêmio e conquista a primeira vitória no Brasileirão

O time celeste jogou melhor durante todo o jogo, mas só abriu o placar na segunda etapa

Cruzeiro x Grêmio
Na segunda etapa de partida, Bruno Rodrigues marcou o único gol do jogo na Arena Independência - (Foto: Thomás Santos/Staff Images/Cruzeiro)

Sob os olhares de Ronaldo Fenômeno na Arena Independência, em Belo horizonte, o Cruzeiro, finalmente, venceu a primeira partida como mandante na temporada. Com um gol marcado por Bruno Rodrigues, a Raposa bateu o Grêmio, por 1 a 0, pela segunda rodada do Brasileirão. Foi o primeiro triunfo estrelado após o retorno à Série A, no fim de 2022.

Durante a primeira etapa, o que se viu foi um jogo bastante movimentado, no qual o Cruzeiro foi melhor. No entanto, o time mineiro até finalizava mais, mas era ineficiente ou esbarrava em uma belíssima atuação de Gabriel Grando, goleiro do Grêmio.

+ Novidade no ar! Acompanhe as últimas negociações do Cruzeiro no mercado da bola

Após o intervalo, o time estrelado continuou melhor na partida e finalizando mais. Tanta insistência foi premiada com o gol - do jogador mais lúcido do Cruzeiro. Bruno Rodrigues até pegou mal na bola, mas encontrou as redes e marcou seu quinto gol na temporada, se notabilizando como artilheiro celeste no ano.

Na reta final, Renato Gaúcho, técnico gremista e que tinha 12 desfalques para a partida, lançou mão de quatro atacantes. A reação, no entanto, foi tardia, com tempo insuficiente para buscar, pelo menos, o empate. Venceu a Raposa, com merecimento.

Nos acréscimos, ainda deu tempo de Lucas Oliveira cometer uma falta, receber o segundo cartão amarelo e ser expulso. O zagueiro desfalca a Raposa contra o Red Bull Bragantino, na próxima rodada.

FIM DE UMA SEQUÊNCIA POSITIVA!

Com o resultado, o Cruzeiro deu fim à uma sequência extremamente positiva do Grêmio na temporada. Até o jogo contra a Raposa, o Tricolor Gaúcho havia perdido apenas uma partida, em 21 confrontos disputados.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS:

Antes de voltarem a campo pelo Brasileirão, Cruzeiro e Grêmio atuam pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil, contra Náutico e ABC-RN, respectivamente. Pela competição de pontos corridos, Raposa e Tricolor Gaúcho enfrentam Red Bull Bragantino e Cuiabá, nesta ordem, no próximo fim de semana.