Audax mantém ‘estilo Guardiola’ e derrota o Mogi Mirim no Paulistão

Equipe comandada por Fernando Diniz segue seu estilo de jogo e venceu a primeira

O Audax, comandado pelo técnico Fernando Diniz, mantém para a temporada 2016 o seu estilo de posse e toque de bola, instituído por Pep Guardiola no Barcelona e agora no Bayern de Munique. Com domínio total sobre o Mogi Mirim, mesmo jogando fora de casa, a equipe de Osasco estreou bem no Campeonato Paulista e venceu por 2 a 1 na manhã deste domingo.

Os dois gols do Audax foram marcados pelo atacante Ytalo, ambos no primeiro tempo de jogo. O Mogi só descontou na segunda etapa, após cobrança de pênalti de Gustavo Costa. As duas equipes voltam a jogar agora pelo Paulistão nesta quinta-feira.

O Mogi Mirim visita a Ferroviária, às 18h30, na Fonte Luminosa, em Araraquara. Já o Audax pega o Corinthians, às 19h30, em seus domínios.

Em outros dois jogos na noite deste sábado do Paulistão, Rio Claro e Capivariano ficaram no empate por 2 a 2, e a Ponte Preta sucumbiu aos veteranos do Oeste. Com dois gols de Ricardo Bueno, e um de Marcelinho Paraíba, o time da casa bateu os campineiros por 3 a 1.