Zagueiro salva o Leicester e leva duelo contra o Derby para o replay

Morgan fez aos 42 minutos do segundo tempo, evitando a eliminação precoce dos Foxes

Vardy - Derby x Leicester
Vardy tenta jogada aérea diante do Derby (Foto: Oli Scarff / AFP)

Wes Morgan salvou o Leicester da eliminação precoce na Copa da Inglaterra. O zagueiro marcou aos 42 do segundo tempo no empate fora de casa diante do Derby County em 2 a 2. Agora, as duas equipes voltam a se enfrentar no replay, com mando invertido, para definir quem avança às oitavas de final.

Ainda sem Slimani, mas com Mahrez no banco de reservas, o Leicester começou bem a partida. A equipe do técnico Claudio Ranieri abriu o placar logo aos sete minutos, em jogada bizarra que acabou com gol contra do atacante Bent.

O jogador se redimiu logo em seguida. Ele aproveitou cruzamento da direita e testou para o fundo do gol, no cantinho de Schmeichel. A virada do Derby aconteceu ainda no primeiro tempo. Bryson fez boa jogada pelo lado esquerdo e bateu cruzado, vencendo o dinamarquês.

Mas o Leicester tinha Morgan. Aos 42 minutos do segundo tempo, o defensor aproveitou cobrança de escanteio e cabeceou forte, sem chances para o goleiro Carson.