Sem Benzema, Al-Ittihad vence Sepahan pela Liga dos Campeões Asiática

Sorteio das oitavas de final será realizado em 21 de dezembro deste ano

GAhqOcHWcAAbv62-scaled-aspect-ratio-512-320
Al-Ittihad vence e está nas oitavas de final da Liga dos Campeões Asiática (Divulgação/Al-Ittihad)

O Al-Ittihad, de Benzema, fora por lesão, recebeu o Sepahan, do Irã, nesta segunda-feira (4), em partida válida pela sexta rodada do Grupo C da Champions League Asiática, no King Abdul Aziz Stadium, e venceu por 2 a 1. Al-Amri e Jota foram os goleadores dos sauditas, enquanto Rezaeian marcou para os iranianos.

Com este resultado, o líder Al-Ittihad, já classificado às oitavas de final, chegou aos 15 pontos. O Sepahan também garantiu a vaga na próxima fase ao terminar como um dos três melhores segundo colocados, com 10 pontos.

+ Michael marca, faz comemoração de Cristiano Ronaldo, e Al-Hilal vence Nassaji Mazandaran pela Liga dos Campeões Asiática

⚽COMO FOI A PARTIDA?
A partida foi marcada por desfalques importantes para a equipe saudita, como o artilheiro Benzema, Romarinho e Kanté, e com isso, a dificuldade tomou conta. Apesar disso, o time comandado por Marcelo Gallardo encontrou a vitória com um bonito gol de falta de Al-Amri, ainda no primeiro tempo.

No início da segunda etapa, Rezaeian deixou tudo igual, mas logo em seguida, Jota ampliou o placar para o Al-Ittihad.

✅ O QUE VEM POR AÍ?
No dia 21 de dezembro será realizado o sorteio para definir os adversários das oitavas de final, enquanto as disputas acontecerão somente em fevereiro de 2024.