Michael marca, faz comemoração de Cristiano Ronaldo, e Al-Hilal vence Nassaji Mazandaran pela Liga dos Campeões Asiática

Sorteio das oitavas de final será realizado em 21 de dezembro

1321321313131313132
Al-Hilal vence e avança às oitavas de final da Liga dos Campeões Asiática (Divulgação/Al-Hilal)

O Al-Hilal, de Neymar, recebeu o Nassaji Mazandaran, do Irã, nesta segunda-feira (4), em partida válida pela sexta rodada da Champions League Asiática, no Prince Faisal bin Fahd Stadium, e venceu por 2 a 1. Destaque para Michael, que abriu o placar, acompanhado de Al-Dawsari, enquanto Ghaed Rahmati descontou para os visitantes.

Com este resultado, o líder Al-Hilal, já classificado às oitavas de final, chegou aos 16 pontos. Na terceira colocação, sem chances de avançar de fase, o Nassaji dá adeus à competição com apenas seis pontos.

+ Premiação da Eurocopa 2024: campeão pode receber até R$ 150 milhões

⚽COMO FOI A PARTIDA?
Sem grandes emoções, a disputa terminou equilibrada, mas com o Al-Hilal melhor. A equipe de Jorge Jesus teve 71% de posse de bola, entretanto, as finalizações em direção ao gol foram de quatro contra três.

Logo no início, aos quatro minutos, Michael, brasileiro e ex-jogador do Flamengo, abriu o placar em boa jogada coletiva, aproveitando o passe da ponta esquerda para dentro da área. Na segunda etapa, Al-Dawsari ampliou. Aos 32', Nassaji Mazandaran descontou com Ghaed Rahmati marcando um golaço, de primeira, sem deixar a bola cair ao chão.

✅ O QUE VEM POR AÍ?
No dia 21 de dezembro será realizado o sorteio para definir os adversários das oitavas de final, enquanto as disputas acontecerão somente em fevereiro de 2024.