Neymar perde pênalti, mas Al-Hilal vence Al-Shabab pelo Campeonato Saudita

Astro brasileiro perde oportunidade de marcar seu primeiro gol pelo clube saudita

000_33X27JP-scaled-aspect-ratio-512-320
Neymar desperdiça cobrança de pênalti na vitória do Al-Hilal (Foto: FAYEZ NURELDINE / AFP)

O Al-Hilal venceu o Al-Shabab por 2 a 0 nesta sexta-feira (29) no Estádio Rei Fahd, em jogo válido pela 8ª rodada da Saudi Pro League (Campeonato Saudita). Os gols foram marcados por Koulibaly e Mitrovic; ambos vieram do futebol europeu na última janela de transferências.

Em mais um jogo pelo clube saudita, Neymar passou em branco mais uma vez. O astro brasileiro teve uma grande oportunidade aos 35 minutos do primeiro tempo em cobrança de pênalti, mas o camisa 10 parou no goleiro Kim Seung-Gyu. Além da penalidade, o arqueiro sul-coreano fez ótimas defesas em outras finalizações de Neymar, que ainda busca seu primeiro gol pelo Al-Hilal. No entanto, o craque da Seleção Brasileira participo dos dois gols do Crescente no jogo, com duas assistências.

+ Sem Benzema, Al-Ittihad não brilha e fica no zero com o Al Feiha pelo Campeonato Saudita

Com a vitória, o Al-Hilal se tranquiliza após alguns dias de instabilidade, chega aos 20 pontos e assume a liderança do Campeonato Saudita. Já o Al-Shabab permanece com oito pontos na 11ª posição. O próximo jogo do time comandado por Jorge Jesus será contra o Nassaji Mazandaran, do Irã, na terça-feira (3), pela Liga dos Campeões da Ásia. Por sua vez, o Al-Shabab joga fora de casa diante do Al-Riyadh na quinta-feira (5), pela Saudi Pro League.

+ Condição especial para matrícula no curso Gestor de Futebol, aprovado por Dante, Petković, Léo Moura e outros craques. Saiba mais!