logo Lance!X
Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Sormani critica goleiro do Santos e corneta dupla em derrota para o Operário: ‘Nulos’

Peixe chegou à quarta derrota seguida na Série B do Brasileirão

Sormani
Sormani criticou goleiro do Santos contra o Operário (Foto: Raul Baretta/Santos FC)

O Santos perdeu o quarto jogo seguido na Série B do Brasileirão, desta vez para o Operário-PR, por 1 a 0. Nas redes sociais, o jornalista Fábio Sormani disparou algumas críticas ao elenco do Peixe. Alguns dos alvos foram o goleiro Gabriel Brazão, o lateral Hayner e o atacante Willian Bigode.

➡️Siga o Lance! Fora de Campo no WhatsApp e saiba o que rola fora das 4 linhas

- Mais um primeiro tempo ridículo do Santos. Guilherme e Furch têm que entrar imediatamente. Goleiro chama gol; Pituca foi juvenil demais no gol do Operário. Hayner: nulo. Bigode: nulo. Meio-campo: mal. Enfim, ninguém jogou bem depois de mais uma semana livre para Carille trabalhar - criticou Sormani ao fim do primeiro tempo.

O gol do Operário foi marcado pelo zagueiro Willian Machado aos 21 minutos. Com o resultado, o Santos estacionou nos 15 pontos, na 6ª posição do torneio. Na próxima rodada, o Peixe encara o Goiás, na Vila Belmiro. O Operário, por sua vez, assumiu a vice-liderança da competição.