Logo Lance! Betting

‘Assalto no Allianz’: torcedores do Flamengo reclamam de pênalti não marcado em Everton Ribeiro

Rubro-Negro soma 26 pontos e chega momentaneamente à segunda colocação do Brasileiro

Torcedores-do-Flamengo-reclamam-de-penalti-nao-marcado-Foto-Reproducao-aspect-ratio-512-320
Torcedores do Flamengo reclamam de pênalti não marcado (Foto: Reprodução/Sportv)

Flamengo e Palmeiras empataram em 1 a 1, no Allianz Parque, neste sábado (8), com polêmica para os dois lados. Do carioca, a bronca com a arbitragem é por um possível pênalti não marcado - sequer checado - em Everton Ribeiro, aos 32 minutos da segunda etapa.

O torcedor rubro-negro sonhou com o empate antes de Giorgian De Arrascaeta balançar as redes, aos 35' do segundo tempo. Três minutos antes, os cariocas pediram pênalti em Everton Ribeiro após dividida com Richard Ríos - o lance não passou pela análise do VAR, e o árbitro marcou apenas escanteio.

A decisão da arbitragem gerou revolta entre rubro-negros nas redes sociais. A avaliação de ''pênalti claríssimo'' era quase unânime para os torcedores do Flamengo, que acusavam o árbitro de ''ter cedido à pressão do Palmeiras''. Vale destacar que recentemente o Alviverde se manifestou contrário aos quadros de juízes escalados pela CBF e chegou a acusar ''o sistema'' de prejudicar o clube.

+ Transforme qualquer TV em Smart e assista aos jogos do seu time do coração quando quiser!