ATUAÇÕES: Arias e Cano são decisivos em vitória do Fluminense sobre o Santos

Dupla mostra sintonia e entrosamento ao ajudar o Tricolor a sair de campo com os três pontos no Maracanã

53080005939_3d0a312331_k-1-aspect-ratio-512-320
Cano marcou o gol da vitória do Fluminense neste sábado sobre o Santos (Marcelo Gonçalves/Fluminense)

O Fluminense voltou a vencer no Brasileirão ao derrotar o Santos por 1 a 0, no Maracanã. A sintonia da dupla Arias e Cano foi decisiva para que o Tricolor saísse de campo com os três pontos. O colombiano deu um passe 'açucarado' para o argentino estufar a rede e recolocar a equipe carioca no G4, de forma momentânea. Confira as notas dos jogadores abaixo.

+ Confira a tabela do Campeonato Brasileiro

Fábio - 6,0 - Fez um jogo seguro nas vezes em que o adversário tentou chegar com perigo à sua meta.

Samuel Xavier - 6,0 - Foi uma boa opção ofensiva pela direita para furar o bloqueio do adversário que procurou se defender.

Nino - 6,0 - Tomou um cartão amarelo logo no início, mas teve uma atuação segura na marcação e nas saídas de bola.

Marlon - 5,0 - Errou alguns passes e mostrou que ainda precisa se ambientar depois de um longo período atuando fora do país.

Diogo Barbosa - 5,5 - Teve uma atuação correta e apareceu bem no apoio para tentar dar opção de passe pela esquerda.

André - 6,0 - Forte na marcação, não deixou o adversário ter espaço para ter condições de incomodar a meta tricolor.

Martinelli - 6,0 - Oscilou em campo ao não ter uma boa atuação no primeiro tempo, mas subiu de produção na etapa final e ajudou nas transições ofensivas.

Leo Fernández - 4,0 - Não teve uma boa atuação ao não conseguir municiar os atacantes e perder um pênalti ainda no primeiro tempo.

Yony González - O jogador se movimentou bem e tentou ser uma válvula de escape com velocidade. Participou ativamente da jogada do pênalti desperdiçado pelo Tricolor.

Jhon Arias - 7,0 - Foi o jogador mais perigoso da equipe com velocidade e a intensidade que lhe são características. Deu um passe preciso para Cano estufar a rede.

Germán Cano - 7,0 - Apesar do Tricolor pressionar, a bola pouco chegou em condições para o atacante finalizar e levar perigo ao gol do adversário no primeiro tempo. Na etapa final, recebeu uma bola açucarada de Arias e foi decisivo ao marcar o gol da vitória.

Lima - 5,5 - Entrou para ajudar a equipe a ter mais volume e força ofensiva, mas não foi tão efetivo e pouco participou da construção.

Keno - 6,5 - Entrou bem e deu velocidade para a equipe construir o resultado no segundo tempo.

Paulo Henrique Ganso - 6,5 - Deu mais qualidade na construção ao entrar no segundo tempo e fez uma boa partida.

David Braz - 6,0 - Entrou para ajudar o time a sustentar o resultado e não comprometeu.

Fernando Diniz - 6,0 - Poupou alguns jogadores visando o duelo pela Libertadores, mas precisou colocar Ganso e Keno para dar mais força ofensiva e fazer com que o Fluminense saísse com a vitória. Foi bem nas substituições, mas precisa ter atenção para que o time seja mais letal, sobretudo em mata-matas.