GP da Itália foi a última rodada da competição

Divulgação

Reginaldo Rizzo
03/06/2016
18:57
Brasil

Após a morte do piloto espanhol, Luis Salom, da categoria Moto2 (classe de acesso ao MotoGP), nesta sexta-feira, 3, que sofreu acidente nos treinos do GP da Catalunha, na Espanha, a organização do Mundial de Motovelocidade informou que iria mudar a configuração do circuito para os dois dias restantes do evento e com isso a programação seria alterada.

Há pouco a organização divulgou a nova programação.

Confira os horários:
(horário de Barcelona (Espanha) - 5h a mais que o horário de Brasília)

Sábado:
08:40-09:35 - 55 min. - Moto3™ Free Practice 3
09:50-10:50 - 60 min. - MotoGP™ Free Practice 3
11:05-12:05 - 60 min. - Moto2™ Free Practice 3
12:35-13:15 - 40 min. - Moto3™ Qualifying
13:30-14:00 - 30 min. - MotoGP™ Free Practice 4
14:10-14:25 - 15 min. - MotoGP™ Qualifying 1
14:35-14:50 - 15 min. - MotoGP™ Qualifying 2
15:05-15:50 - 45 min. - Moto2™ Qualifying

Domingo:
08:40-09:00 - 20 min. - Moto3™ Warm Up
09:10-09:30 - 20 min. - Moto2™ Warm Up
09:40-10:00 - 20 min. - MotoGP™ Warm Up
11:00 - Moto3™ Race (22 laps)
12:20 - Moto2™ Race (23 laps)
14:00 - MotoGP™ Race (25 laps)