Atlético de Madrid joga mal, mas vence Betis e fica em quarto

Equipe abriu o placar aos oito minutos do primeiro tempo, com Gaitan, e administrou a vantagem pelo resto da partida

Atlético de Madrid x Betis
O Atlético venceu por 1 a 0 (Foto: PIERRE-PHILIPPE MARCOU / AFP)

O Atlético de Madrid não fez um jogo muito bom, mas o suficiente para vencer o Real Betis por 1 a 0 no Vicente Calderón. Com esse resultado, os Colchoneros se mantém na quarta posição do Campeonato Espanhol, independentemente dos outros resultados da rodada.

O time de Diego Simeone não jogou o que a torcida esperava e chegou a ouvir vaias no meio da partida. Os jogadores não tiveram força na marcação e também ofensivamente.

(Foto: PIERRE-PHILIPPE MARCOU / AFP)

O gol do time da casa saiu dos pés de Nicolas Gaitan, que logo aos oito minutos do primeiro tempo, marcou e deixou sua equipe na frente. A partir daí, o Atlético apenas administrou a vantagem, diminuindo o ritmo e tendo dificuldades para encontrar espaços e ampliar a vantagem.

Na próxima partida, o Atlético de Madrid encara o Athletic Bilbao, fora de casa, domingo, às 13h15 (de Brasília). Já o Real Betis recebe o Sporting Gijón, no mesmo dia, às 15h30 (de Brasília).