Logo Lance! Betting

ATUAÇÕES: Vegetti decide, e Paulinho é o melhor em campo em vitória do Vasco sobre o Grêmio

Argentino entra no segundo tempo e marca o gol do triunfo Cruz-Maltino, enquanto o meia ditou o ritmo da equipe

gazeta-press-foto-1917732-scaled-aspect-ratio-512-320
Vegetti decidiu para o Vasco ao entrar no segundo tempo e estufar a rede (Foto: Felipe D C Martins/Gazeta Press)

Com muita luta e grandes atuações de Paulinho e Medel, o Vasco voltou a vencer na temporada e deixou a lanterna do Brasileirão. No segundo tempo, o argentino Vegetti marcou o gol do triunfo por 1 a 0 sobre o Grêmio, em São Januário, pela 18ª rodada, a penúltima do primeiro turno. Com o resultado, a equipe carioca soma 12 pontos e ocupa a 19ª colocação, à frente do América-MG. Confira abaixo as notas dos jogadores do Gigante da Colina.

Léo Jardim - 6,5 - Fez boas defesas nas vezes em que Luís Suárez teve espaço para finalizar e levar perigo à sua meta. No fim, salvou o time com uma defesa importante que garantiu a vitória.

Robson Bambu - 4,0 - Pouco participativo, não teve uma boa atuação ao jogar improvisado na lateral direita. Limitou-se a apenas ajudar na marcação.

Zé Gabriel - 5,0 - Na defesa, teve dificuldade para evitar as finalizações do Grêmio, sobretudo no primeiro tempo. Na frente, teve uma grande chance de estufar a rede, mas parou na defesa adversária.

Léo - 6,0 - Lutou muito na marcação e conseguiu se destacar nas interceptações para evitar o perigo em seu setor.

Lucas Piton - 6,0 - Não fez um bom primeiro tempo, mas subiu de produção na etapa final e participou mais do apoio.

Medel - 6,5 - Demonstrou muita entrega na marcação para tentar impedir as finalizações do adversário. Contudo, o setor concedeu alguns espaços que deram trabalho para o jogador, que não teve o auxílio de outros companheiros de forma efetiva no primeiro tempo.

Paulinho - 7,0 - Fez uma grande jogada ao deixar Pec em condições de finalizar, mas a defesa adversária afastou o perigo. Na sequência, deu um ótimo passe para Vegetti, que parou em Gabriel Grando. No gol da vitória, iniciou a jogada com visão de jogo e dinamismo ao deixar Pec em condições de bater cruzado para Vegetti marcar.

Praxedes - 6,0 - Tentou ser efetivo nas transições ofensivas para municiar os atacantes para organizar o meio de campo, mas ainda tenta se encaixar e ganhar entrosamento com a equipe. Foi bem nos desarmes no meio de campo e contribuiu nesse sentido mais na etapa final.

Orellano - 5,5 - Iniciou bem tendo espaço para partir em velocidade pelo corredor, mas caiu de rendimento ainda no primeiro tempo ao errar na solução das jogadas.

Gabriel Pec - 6,0 - Foi um dos jogadores que tentou abrir espaço para incomodar a defesa adversária, mas viu um time ainda desentrosado e sem força ofensiva. Demorou a finalizar na oportunidade que teve ao receber bom passe de Paulinho. No segundo tempo, recebeu bom passe e cruzou para Vegetti marcar.

Sebástian Ferreira - 4,5 - A bola pouco chegou para o centroavante finalizar com perigo, ficando isolado e preso entre os zagueiros gremistas.

Erick Marcus - 6,0 - Entrou na etapa final e deu mais velocidade pela ponta para tentar quebrar as linhas adversárias.

Vegetti - 7,0 - Entrou bem ao receber bom passe e levar muito perigo ao gol de Gabriel Grando. Mostrou ter bom posicionamento, fazer bem o pivô e teve a atuação coroada com o gol da vitória.

Miranda - 6,0 - Entrou no segundo tempo e teve uma boa atuação na defesa, assim como apareceu bem no ataque para ajudar na bola aérea e na construção pela direita.

Marlon Gomes - 6,0 - Teve espaço para municiar os atacantes e ajudar Paulinho na construção desde que entrou no segundo tempo.

Figueiredo - Sem nota- Não teve tempo para ser efetivo, mas ajudou na marcação para garantir a vitória.

Ramón Díaz - 6,0 - Viu o time ter muita dificuldade na criação no primeiro tempo em um jogo amarrado. Na etapa final, fez as substituições corretas e viu o time subir de produção e merecer a vitória.

Grêmio - Sobe: Luís Suárez foi o jogador mais perigoso da equipe com boas finalizações, sobretudo no primeiro tempo. / Desce: A defesa concedeu muito espaço por dentro na etapa final, e Vegetti aproveitou para fazer o pivô e se movimentar na área. Gustavinho furou sozinho e perdeu a chance de empatar no fim.