Brasil e Qatar começam com vitória

Nas primeiras partidas do Torneio Internacional do Qatar de Handebol Masculino as equipes iniciaram com vantagem.

Brasil conseguiu vencer a Argentina em jogo apertado nesta segunda-feira (4). Foto: Divulgação CBHb

A Seleção Masculina de Handebol conquistou sua primeira vitória contra a Argentina por 24x20. Com uma partida equilibrada Jordi Ribera teve que conter o ataque dos argentinos que conseguiram fechar o primeiro tempo na frente por 11x9. Na segunda etapa foi a vez do Brasil aumentar a produção com melhores finalizações, o contra-ataque rápido e mantendo o bloqueio melhor armado os atletas conseguiram fechar a partida e levar a primeira vitória.

No domingo (03) quem realizou a estreia foram os donos de casa contra o El Jaish, a equipe do Qatar não teve dificuldade de passar pelos adversários com placar de 34x24. O torneio, preparatório para os Jogos Olímpicos, acontece até a próxima quinta-feira (7) .

Na terça-feira (5) a seleção masculina volta a quadra desta vez contra a equipe do El Jaish ás 10h, horário de Brasília, logo após ás 12h será a vez da Argentina encarar o Qatar.