Série D: Caxias goleia o Nova Iguaçu e Macaé vence fora o URT

O Falcão Grená despacha a Laranja Mecânica da Baixada no Centenário e segue líder isolado do Grupo 15. Alvianil visita URT, arranca vitória no fim e também lidera seu grupo

Caxias x Nova iguaçu - Série D
Jogadores do Caxias comemoram mais uma vitória pela Série D (Foto: Divulgação / S.E.R. Caxias)

Com dois gols marcados no início de cada tempo, o Caxias goleou, por 4 a 1, a equipe do Nova Iguaçu, neste domingo, no Estádio Centenário. Com gols de
Wesley, Júnior Alves, Eder e Vavá, o Facão Grená, venceu a segunda na competição e lidera o Grupo 15. Murilo Henrique descontou para os visitantes.

O JOGO
​O Caxias entrou ligado na partida e com menos de dois minutos, abriu o placar com Wesley, após cobrança de lateral e desvio de cabeça de Geninho. O donos da casa seguiram pressionando, porém, na primeira e única chance do Nova Iguaçu na etapa inicial, Murilo Henrique, de cabeça empatou a partida.

Na volta do intervalo, o técnico Luiz Carlos Winck colocou o lateral Vavá e o atacante Eder na partida. E com um minuto e quarenta, as substituições surtiram efeito. Vavá tocou para Eder, que dentro da área arriscou e acertou o canto do goleiro Jefferson, colocando a equipe gaúcha na frente mais uma vez.
​O Caxias ainda ampliou a vantagem com Júnior Alves e o lateral Vavá driblou o adversário e de perna direita chutou no canto, marcando um golaço e dando números finais a partida.

As duas equipes voltam a se enfrentar, no próximo sábado, às 15h, no Laranjão, no Rio de Janeiro.

URT x Macaé
​​Com um gol no início e outro no fim, Macaé venceu o URT, por 2 a 1, neste domingo, no Estádio Zama Maciel. No duelo de líderes do Grupo 12 da Série D do Brasileiro, jogando fora de casa, o time carioca saiu na frente logo aos 10 minutos da primeira etapa após cobrança de escanteio pela esquerda, o zagueiro Luis Felipe, sozinho e abriu o placar.

Segunda etapa
​A URT voltou melhor no segundo tempo e pressionou os visitantes. Aos 25 minutos a recompensa, o meia-atacante Rafael Oller, que tinha acabado de entrar, empatou para os donos de casa. Porém aos aos 44 minutos, Matheus Barcelos dominou dentro da área, girou e bateu sem chances para Marcão dando números finais ao jogo 2 a 1 para o Macaé, que assumiu a liderança do grupo isolado.

As duas equipes voltam a se enfrenta, no próximo domingo, às 16h, no Estádio do Moacyrzão, em Macaé, no Rio de Janeiro.