Em clássico no Mineirão, Cruzeiro e América-MG ficam no empate pelo Campeonato Brasileiro

Raposa é vaiada pela torcida ao término da partida, que deixa os dois times em situação ruim na tabela

53227440725_7b6e8e6831_c-aspect-ratio-512-320
Luciano Castán fez o gol do Cruzeiro na partida (Foto: Staff Images / Cruzeiro)

Cruzeiro e América-MG empataram em 1 a 1 pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Mineirão. Luciano Castán abriu o placar para a Raposa, mas o Coelho empatou com Benítez. O resultado não ajuda nenhum dos times na tabela: o Cruzeiro segue na 12ª colocação e o América em 18º, a oito pontos de sair da zona de rebaixamento.

O Cabuloso começou o jogo atacando e pressionando o América. A recompensa veio com Luciano Castán, que, aos 21 minutos, abriu o placar em cabeçada após escanteio. A alegria durou sete minutos, quando Martín Benítez acertou lindo chute de fora da área, no cantinho de Rafael Cabral, e empatou o clássico.

+ Santos goleia Vasco e respira fora da zona de rebaixamento do Brasileirão

No segundo tempo, a Raposa foi para cima e o América ameaçava nos contra-ataques. O Cruzeiro não conseguiu furar o bloqueio do Coelho e ainda ficou com um jogador a menos, quando Fernando Henrique foi expulso após solada na perna de Cazares. Ao fim do jogo, a torcida do Cruzeiro vaiou o desempenho da equipe. Por outro lado, o resultado complicou ainda mais a vida do América na tabela de classificação.

+ Garanta a sua vaga no curso que formou craques como Pet, Dante e Léo Moura! Cupom: LANCE1000

O Cruzeiro volta aos os gramados para encarar o Cuiabá, no dia 14, na Arena Pantanal, já o América-MG encara o Fortaleza no domingo (08), no Independência.