Com Galinho na premiação, 10ª edição da Copa Zico chega ao fim

Competição, que é disputada apenas por atletas amadores de seis categorias diferentes, teve participação de 80 equipes. Finais foram na Gávea, sede do Flamengo

Ex-jogador do Flamengo, Galinho participa de premiação da Copa Zico (Divulgação)

As finais da Copa Zico, torneio de futebol amador do Rio de Janeiro, aconteceram nesta segunda-feira, na Gávea. Com o Galinho de Quintino presente e encarregado das premiações, 12 equipes disputaram o título das categorias sub-7, sub-9, sub-11, sub-13, sub-15 e sub-17 e as torcidas foram em peso. Os campeões foram o Novos Talentos, Grau 10, Boavista, Serrano, Feras da Bola e NFC, respectivamente na ordem das categorias.

Ao todo, 80 equipes disputaram essa edição da Copa Zico, um torneio totalmente amador, sem a presença de jogadores federados. Esse foi o 10° ano em que a competição foi realizada e, neste período, contou com a participação de jogadores como Vinícius Junior (Real Madrid, Espanha), Rafinha Alcantara (Barcelona, Espanha), Jádson (Fluminense), Gilberto (Fluminense) e Rafinha (Ex-Flamengo, hoje no Avaí).

Todas as datas e informações da Copa Zico podem ser acessadas no site www.copazico.com e na fanpage oficial do torneio (www.facebook.com/CopaZico).