Romarinho marca, Al-Ittihad vence Al Fateh de virada e assume a liderança do Campeonato Saudita

Equipe 'rouba' a liderança do Al-Hilal de Neymar, que tropeçou na rodada

F6kn5wfW0AEBVyN-scaled-aspect-ratio-512-320
Al-Ittihad vence Al Fateh com gols de Romarinho e Kanté (Foto: Divulgação)

!OLHA O ROMARINHO! O Al-Ittihad venceu o Al Fateh de virada por 2 a 1 nesta quinta-feira (21), em jogo válido pela 7ª rodada do Campeonato Saudita. O atual campeão da Saudi Pro League saiu atrás no placar, com gol de Saâdane, mas virou a partida com Romarinho e N'Golo Kanté. Principal astro do time, o francês Karim Benzema foi desfalque do Al-Ittihad.

Com a vitória, a equipe treinada pelo português Nuno Espírito Santo chega aos 18 pontos e "rouba" a liderança do Al-Hilal, de Neymar, que soma 17 pontos. Os comandados de Jorge Jesus tropeçaram na rodada e ficaram no empate em 1 a 1 com o Damac, fora de casa.

+ Manchester City divulga foto oficial do elenco com troféus conquistados em 2023

O Al Fateh abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo após cobrança de falta de Batna, que jogou a bola na área e Saâdane, capitão do time, subiu livre para cabecear e anotar o gol inicial da partida.

+ Já pensou em ser um gestor de futebol? Participe da nossa Masterclass com Felipe Ximenes e descubra oportunidades

O empate do Al-Ittihad veio aos 38. Depois de uma linda arrancada de Kanté, o volante tocou a bola para Romarinho bater colocado no cantinho, sem chance de defesa para o goleiro do Al Fateh, 1 a 1. A virada veio ainda no primeiro tempo; Camara recebeu e tomou uma pancada, a bola sobrou para Kanté dominar, ajeitar e bater colocado, anotando um lindo gol para o Ittihad e fechando a conta no placar antes do intervalo.