Portugal

Portugal goleia República Tcheca e assume a liderança do grupo na Nations League

Seleção portuguesa dominou o jogo e venceu com tranquilidade

Portugal é o líder do Grupo 2 da Liga A da Nations League (Foto: Michal Cizek / AFP)

Portugal goleou a República Tcheca por 4 a 0 neste sábado pela quinta rodada do Grupo 2 da Liga A da Nations League. Com a vitória, a seleção portuguesa passou a Espanha e assumiu a liderança do grupo. Os gols da partida foram marcados por Dalot (2), Bruno Fernandes e Diogo Jota.

+ Veja a tabela da Nations League

DOMÍNIO DE PORTUGAL!
A equipe de Fernando Santos teve o controle das ações do jogo e abriu o placar aos 33 minutos com gol de Dalot. A República Tcheca encontrava dificuldades na transição e Portugal marcou mais um antes do intervalo. Aos 47, Bruno Fernandes apareceu bem entre os zagueiros para marcar o segundo da partida.

PÊNALTI PERDIDO!
Ainda antes do intervalo, a República Tcheca teve a chance de diminuir a vantagem de Portugal no placar. A bola desviou na mão de Cristiano Ronaldo e o árbitro marcou o pênalti. Porém, o camisa 10 Schick isolou a cobrança.

DALOT DE NOVO!
Na etapa final, Portugal seguiu com o domínio e a pressão em campo. Assim, ampliou o placar com mais um gol de Dalot. Aos sete minutos, o lateral chegou bem na entrada da área, driblou e marcou um golaço de pé esquerdo.

VIROU GOLEADA!
O quarto gol de Portugal era só questão de tempo. Aos 37 minutos, Cristiano Ronaldo subiu de cabeça para desviar e deixar para Diogo Jota só empurrar para dentro e definir a goleada.