Matheus Martins comemora quebra de sequência negativa do Watford em vitória sobre o Birmingham

Brasileiro é um dos principais nomes da equipe inglesa, que vinha de quatro partidas sem vencer na Championship

Matheus Martins comemora quebra negativa do Watford (Divulgação/Watford)

A sequência negativa do Watford na Championship, com três derrotas e um empate nas últimas cinco partidas, que já incomodava, teve fim neste sábado (16), quando a equipe venceu o Birmingham, fora de casa, por 1 a 0. Matheus Martins, único brasileiro do elenco, entrou no segundo tempo do jogo.

Com o resultado, o Watford chegou aos 48 pontos e ocupa a 13ª posição na tabela, enquanto o Birmingham está com 39, em 21º lugar, um à frente da zona de rebaixamento.

➡️ Ten Hag rasga elogios ao Manchester United e define clássico com Liverpool: ‘Histórico’

Em um jogo truncado e nervoso, o único gol da partida saiu aos 44 da primeira etapa, marcado por Emmanuel Dennis. O brasileiro Matheus Martins, que entrou no segundo tempo, chegou aos 44 jogos pela equipe inglesa. Na carreira, como profissional, são 95. O camisa 37 falou sobre a importância do resultado.

- Essa vitória foi muito importante para que a gente consiga retomar o caminho dos resultados positivos. Vínhamos de uma sequência ruim, onde as coisas estavam escapando nos detalhes, mas hoje conseguimos manter essa concentração do início ao fim, soubemos sofrer e conquistar os três pontos, que era o mais importante. Vamos seguir trabalhando para seguir buscando os melhores resultados possíveis - afirmou.

O próximo compromisso do Watford será apenas no dia 29 de março, quando recebe o Leeds, pela 39ª rodada da Championship.