Em jogo agitado, México e Alemanha empatam em amistoso nos Estados Unidos

Em partida repleta de reviravoltas, times empatam no segundo jogo de Julian Nagelsmann no comando da seleção alemã

063_1741803027-scaled-aspect-ratio-512-320
México e Alemanha promovem duelo agitado nos Estados Unidos em amistoso (Foto: Scott Taetsch / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / Getty Images via AFP)

!JOGAÇO! México e Alemanha empataram em 2 a 2 nesta terça-feira (17) no Lincoln Financial Field, nos Estados Unidos, em jogo amistoso. Antuna e Sánchez marcaram para os mexicanos, enquanto Rüdiger e Fülkrug anotaram os gols alemães.

Este foi o segundo jogo do técnico Julian Nagelsmann no comando da Alemanha. O time europeu abriu o placar com Rüdiger, que apareceu na segunda trave para aparar o desvio de Gosens no escanteio, aos 25 minutos do primeiro tempo. Mas aos 37, Lozano apareceu na esquerda e cruzou rasteiro para Antuna completar para o gol e deixar tudo igual.

Germany v Mexico – International Friendly
Rüdiger comemora gol marcado pela Alemanha contra o México (Foto: Scott Taetsch / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / Getty Images via AFP)

+ Com pênalti perdido, Equador e Colômbia não saem do zero em Quito pelas Eliminatórias da Copa do Mundo

Logo após o intervalo, o México virou o jogo; Sánchez recebeu na direita e cruzou para o outro Sánchez do time completar de cabeça e colocar o time mexicano na frente. Mas a reação da Alemanha veio logo em seguida; Sané, aos seis minutos da etapa final, cruzou para Havertz finalizar, para milagre do goleiro Ochoa. No rebote, Fülkrug completou para o fundo das redes.

+ Garanta a sua vaga no curso que formou craques como Pet, Dante e Léo Moura! Cupom: LANCE1000

Estas equipes voltam a campo somente em novembro, na próxima Data-Fifa. O México tem compromisso pela Liga das Nações da CONCACAF no dia 16, enquanto a Alemanha, anfitriã da Eurocopa, encara a Turquia no dia 18, em mais um amistoso de preparação.