Com gol relâmpago, Roma bate o Verona e entra na briga pelo G3

Equipe da capital segue em quinto, mas vê distância para os rivais diminuírem no Calcio

Under - Verona x Roma
Under, de 20 anos, chegou ao seu segundo gol na temporada, o primeiro no Calcio (Foto: Reprodução / Twitter)

Com gol relâmpago, a Roma conquistou importante vitória neste domingo, a primeira em 2018. Fora de casa, os Giallorossi bateram o Hellas Verona por 1 a 0, gol de Under, logo com 44 segundos, pelo Campeonato Italiano. De quebra, acabou com uma sequência de sete partidas sem vencer.

O resultado mantém a Roma em quinto no Calcio, agora com 44 pontos. Mas a equipe da capital se aproxima dos rivais em busca de uma vaga na Liga dos Campeões. A Lazio, terceira colocada, tem 45 e joga nesta segunda-feira com o Genoa. Já o Verona segue em penúltimo, com 16, correndo sério risco de rebaixamento.

A Roma não deixou o Verona se acostumar com a partida e logo abriu o placar. Pela direita, Under fez boa jogada e bateu no cantinho, sem chance para o goleiro.

A partida tinha tudo para ser muito tranquila para os visitantes. Mas aos cinco minutos da etapa final, Pellegrini fez falta boba, por trás, e levou o cartão vermelho direto. Com um a menos, a Roma recuou Under e El Shaarawy para recompor o meio de campo.

Sem força ofensiva, a Roma viu o Verona crescer na partida e ensaiar uma pressão. Contudo, a falta de qualidade da equipe da casa deixou o goleiro Alisson tranquilo, sem precisar grandes esforços para evitar que sua meta fosse vazada.