Benzema decide no segundo tempo, e Al-Ittihad vence Al-Okhdood pelo Campeonato Saudita

Artilheiro francês chegou ao seu terceiro gol na Saudi Pro League

000_33TH6GU-aspect-ratio-512-320
Benzema é uma das grandes aquisições do futebol saudita para a temporada 2023-24 (Foto: Fayez NURELDINE / AFP)

Nesta sexta-feira, o Al-Ittihad bateu o Al-Okhdood fora de casa por 1 a 0, em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Saudita. O gol foi marcado pelo badalado centroavante francês Karim Benzema, aos 27 minutos da segunda etapa.

Com a vitória, os Tigres reassumiram a liderança que havia sido tomada pelo Al-Hilal no confronto direto antes da Data Fifa. A equipe comandada por Nuno Espírito Santo chegou a 15 pontos, dois a mais que o time de Neymar e Jorge Jesus, e secará o Crescente no duelo contra o Al-Riyadh, que será realizado na sexta-feira (15). Já o Al-Okhdood estacionou na 13ª colocação, com quatro pontos.

O GOL DO TRIUNFO
A partida teve um bom domínio dos visitantes, que entraram pressionados pela vitória. O tento, porém, só viria na metade final da segunda etapa. Haroune Camara recebeu pelo lado esquerdo, no fundo, e cruzou para trás. Benzema antecipou a marcação de Alyami, mas na dividida, a bola acabou subindo. O francês viu a saída do arqueiro Paulo Vitor e bateu com o joelho, vencendo o goleiro para decidir a partida a favor do Al-Ittihad. Este foi o terceiro gol de Karim na Saudi Pro League.

+ Já pensou em ser um gestor de futebol? Participe da nossa Masterclass com Felipe Ximenes e descubra oportunidades