Atlético de Madrid sai na frente, mas leva virada no fim do Villarreal

Com a derrota, Colchoneros ficam cada vez mais distantes do líder do Espanhol, Barcelona. Com dois de Unal, o Submarino Amarelo entrou no G5

Villarreal x Atlético de Madrid
De virada, o Villarreal derrota o Atlético de Madrid (Foto: Reprodução / Twitter)

Com um final emocionante, o Atlético de Madrid perdeu de virada para o Villarreal, fora de casa, por 2 a 1, na tarde deste domingo. Com o resultado, os Colchoneros continuam com 64 pontos, 11 a menos que o Barcelona, que também venceu neste domingo. Griezmann abriu o placar e Unal, duas vezes nos 10 minutos finais, deu a vitória ao Submarino Amarelo.

O Atlético de Madrid começou com tudo e o craque, Griezmann inaugurou o marcador em uma cobrança de pênalti. Atrás no placar, o Villarreal cresceu no jogo, mas somente aos 37, conseguiu o empate com Unal. A partida ganhou um ar dramático, mas o atacante virou para o Submarino Amarelo nos acréscimos.

As duas equipes voltam a campo no início de abril pelo Campeonato Espanhol. O Atlético de Madrid encara o Deportivo La Coruña, enquanto que o Villarreal terá pela frente o Málaga,