Tampa Buccaneers batem o Indianapolis Colts com direito a show de Leonard Fournette

Running back correu para 100 jardas e anotou quatro touchdowns diante da boa defesa dos Colts

leonard fournette tampa bay buccaneers
Fournette anotou quatro TDs diante dos Colts (Tampa Bay Buccaneers)

O Tampa Bay Buccaneers teve um segundo tempo dos sonhos para superar o Indianapolis Colts, 38 a 31, neste domingo (28), pela semana 12 da NFL. A partida aconteceu no Lucas Oil Stadium, em Indianapolis, e contou ainda com uma inusitada ‘contusão’. Vita Vea perdeu um dente, após levar uma incidental capacetada na boca de um jogador de linha ofensiva dos Colts.

O primeiro tempo foi – quase – todo do Indianapolis Colts. Com uma segura atuação defensiva e o ataque se movendo como queria pelo campo, a equipe de Indiana foi ao intervalo vencendo por 24 a 14, sendo 21 pontos anotados em um segundo período perfeito, com direito a um touchdown de 62 jardas de Ashton Dullin num passe magistral de Wentz.

A parte ruim para os Colts é que o jogo tem 60 minutos, e os 30 minutos finais foram dos Bucs. A defesa forçou uma interceptação e um fumble em Carson Wentz, recuperando ambas posses de bola. Tom Brady também foi perfeito na etapa final, ajudando Tampa Bay a colocar 24 pontos no marcador. Incluindo o mais importante, a condução do drive final, que culminou em um touchdown de Leonard Fournette. Por falar no running back, o camisa 7 teve uma bela atuação, com 100 jardas terrestres e 3 TDs anotados pelo solo e outro touchdown recebido.

Com a vitória, os Bucs se isolam na liderança da NFC South, com oito vitórias e três derrotas. Já os Colts perdem boa chance de se aproximarem dos Titans na AFC South, e ficam com seis vitórias e seis derrotas.