Broncos derrubam os Chargers com TD e extra point no lance final da partida

Los Angeles chegou a liderar o placar em diferentes momentos do confronto, mas nada pode impedir a virada de Denver

Denver Broncos
Os Broncos chegaram ao terceiro triunfo em sete jogos na temporada e inverteram posições com os Chargers na AFC West (Denver Broncos / Twitter / Reprodução)

Em um jogaço decidido no extra point, os Broncos superaram os Chargers por 31 a 30, em jogo realizado neste domingo, no Empower Field em Mile High, e chegaram à terceira vitória em sete partidas. Drew Lock lançou para um TD na jogada final da partida, e o kicker Brandon McManus converteu o PAT (ponto após o touchdown) para assegurar o triunfo.

Los Angeles achou que havia vencido o jogo, uma vez que o passe de Lock para Albert Okwuegbunam na quarta descida foi incompleto. Mas a arbitragem marcou uma interferência no passe dentro da endzone. O resultado: Denver teve mais uma jogada na linha de uma jarda. Os Chargers se preparam para uma jogada corrida, mas Drew Lock encontrou o novato KJ Hamler e o TD da vitória aconteceu.

A derrota foi bastante dolorosa para os Chargers, que agora figuram na última posição na divisão oeste da AFC, com duas vitórias e cinco derrotas. Los Angeles liderava o placar por 14 a 3 no intervalo, e ainda 24 a 3 no meio do terceiro quarto. No último período, o time ainda teve lideranças de 27 a 17 e 30 a 24 no último quarto, mas nada conseguiu deter a virada dos Broncos.

Para se ter ideia, os Broncos finalizaram o primeiro tempo com apenas 61 jardas. Drew Lock completou nove de 15 passes para 58 jardas. Mas o jogador se recuperou no segundo tempo e terminou o dia com 26 de 41 passes completados, conectando três touchdowns e lançando uma interceptação.

Justin Herbert tinha tudo para terminar o duelo com uma grande performance, mas terminou o jogo com 29 de 43 passes acertados, 278 jardas com três touchdowns e duas interceptações. Os Chargers ainda se preocupam com Joey Bosa, que deixou o campo de jogo no segundo para ser avaliado com suspeita de concussão.