2
0
Escudo-OLIMPIA
Olimpia

Fluminense vence Olimpia no jogo de ida das quartas de final da Libertadores; veja resultado

André e Cano marcam os gols da vitória do Tricolor, no Maracanã. Confira os melhores momentos

O Fluminense conquistou uma grande vitória sobre o Olimpia por 2 a 0, no Maracanã, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Libertadores, nesta quinta-feira (24). O meia André e o centroavante Germán Cano foram os responsáveis pelos gols do triunfo.

Com este placar, o Tricolor das Laranjeiras pode perder por até um gol de diferença para a equipe de Chiqui Arce, no jogo de volta em Assunção (Paraguai), na próxima quinta-feira (31), que conquistará a classificação para a próxima fase. Caso avance, essa será a primeira vez desde 2008 que o Time de Guerreiros estará na semifinal da maior competição de clubes da América do Sul.

+ Confira os confrontos das quartas de final da Libertadores

Cinco lances que marcaram a partida

1️⃣ !OLHA A TRETA! Logo no início do encontro, jogadores do Fluminense e Olimpia trocaram empurrões após um atleta da equipe paraguaia atrasar a reposição de bola em uma falta em favor do Tricolor

2️⃣ !NO JOGO 150! Na reta final do primeiro tempo, André abriu o placar para o Time de Guerreiros com uma finalização da entrada da área

3️⃣ !FAZ O DUPLO L! Após o intervalo, Cano aproveitou uma sobra dentro da área e bateu de primeira para marcar um belo gol

4️⃣ !ELE VOLTOU! Após mais de três meses parado por conta de duas lesões, o meia Alexsander retornou aos gramados e foi recebido com muito carinho pelos torcedores

5️⃣ !É RECORDE! A equipe carioca contou com o apoio de 64.047 torcedores, número recorde do clube no novo Maracanã

Fluminense x Olimpia
Autor do segundo do Flu, Cano comemorou com o duplo L em homenagem aos filhos (Foto: Mauro Pimentel / AFP)

Como foi o primeiro tempo?

Os donos da casa começaram melhor, mas encontravam dificuldades para penetrar na defesa do Olimpia. Germán Cano teve duas chances, mas parou em Espínola, goleiro da equipe paraguaia. Até que aos 42 minutos, André recebeu uma bola na entrada da área e finalizou rasteiro para abrir o placar e levar o Maracanã à loucura.

E a etapa final?

O Tricolor voltou do intervalo tocando a bola e ampliou o marcador aos 13 minutos com Germán Cano aproveitando um passe de cabeça para dentro da área e finalizando de primeira. Após o gol, o Time de Guerreiros seguiu controlando a partida e foi pouco ameaçado pelo Olimpia.

+ Clique aqui e confira mais detalhes da partida

O que vem por aí?

Neste domingo (27), o Fluminense visita o Athletico-PR, pelo Campeonato Brasileiro, enquanto o Olimpia encara o Sportivo Luqueño no mesmo dia. As equipes voltam a se enfrentar pela Libertadores na próxima quinta-feira (31), no estádio Defensores del Chaco, na capital paraguaia.