ATUAÇÕES: veja quem se destacou no Fluminense em vitória sobre o América-MG

Tricolor vence de virada o time mineiro no Maracanã

53128308159_501000b1c3_k-aspect-ratio-512-320
John Kennedy fez o gol de empate do Flu na partida (FOTO: MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC)

Apesar da disputa acirrada, o Fluminense venceu o América-MG por 3 a1, no Maracanã, neste sábado (19). O primeiro tempo acabou em 0 a 0, com ambos os times com grande presença no ataque e com muitas criações de oportunidades.

+ Já atualizou sua camisa de 2023? Confira os novos uniformes do Fluzão!

O Fluminense sentiu a pressão do adversário durante toda a partida, passou dificuldade na transição com o América-MG deixando pouco espaço para a troca de passes. Apesar disso, o Tricolor manteve a maior posse de bola e terminou a partida vitorioso.

No início do segundo tempo a equipe mineira marcou o primeiro gol da partida. Não muito depois, John Kennedy marcou para o Tricolor, com assistência do Keno. O artilheiro Germán Cano marcou aos 20 do segundo tempo, para virar o jogo. Nos minutos finais, Arias deixou sua marca e deu números finais ao placar. Veja a seguir todas as notas do Tricolor: