ATUAÇÕES: Falhas em todos setores resultam em derrota do Palmeiras

Edu Dracena, Arouca, Jean, Erik... Verdão teve várias atuações ruins na derrota por 2 a 1 para o Red Bull, no Pacaembu. Confira as notas do LANCE!

Campeonato Paulista - Palmeiras x Red Bull Brasil (foto:Eduardo Viana/LANCE!Press)

Foi mais uma noite para esquecer do Palmeiras, que perdeu a terceira em três jogos com Cuca. A derrota por 2 a 1 para o Red Bull, no Pacaembu, teve atuações abaixo da média em todos setores. Confira as notas do LANCE!:

PALMEIRAS

5,5
Fernando Prass

Nada pôde fazer nos dois gols da equipe adversária, ficou vendido. Foi mal nos lançamentos e saídas de bola.

5,0
Lucas

Correu muito, mas de forma errada, sem direção e perdido no posicionamento. Não ajudou na defesa nem no ataque.

4,0
Edu Dracena

Perdeu feio na corrida para Thiago Galhardo no primeiro gol e nem apareceu na foto no segundo. Errou muitos passes.

5,0
Vitor Hugo

Pouco eficiente nas antecipações, diferente do que costumava apresentar. Saiu após pancada na cabeça.

5,0
Egídio

Manteve seu padrão de atuação, foi muito ao ataque, deixou espaços na defesa, e errou passes e cruzamentos demais.

4,5
Arouca

Definitivamente não passa por uma boa fase. Está com dificuldades para marcar e peca nas saídas de bola.

4,5
Jean

Partida apagada. Tentou organizar a saída de bola, mas não conseguiu encaixar uma jogada. Saiu no intervalo.

5,0
Robinho

Ajudou, sem querer, na jogada do gol palmeirense. No restante do jogo apareceu muito pouco para criar.

Dudu

Depois de um mal-entendido com a comissão técnica, saiu com menos de dez minutos em campo. Fica sem nota.

4,5
Erik

Outro que está devendo uma boa atuação. Tudo o que tentou foi em vão, não acertou dribles, tampouco jogadas

5,5
Rafael Marques

Esteve muito apagado no começo do jogo, depois melhorou discretamente, acabou participando do gol e perdeu outro.

4,5
Allione

Teve uma boa oportunidade para abrir o placar no primeiro tempo. Acabou passando mal a bola. Muito discreto.

6,0
Alecsandro

Entrou no lugar de Jean no intervalo e ameaçou ajudar em uma reação. Brigou muito, buscou o jogo e marcou o seu.

5,5
Zé Roberto

Teve a missão de organizar melhor o meio-campo que estava totalmente perdido. Corrigiu, mas não evitou a derrota.