VÍDEO: veja os melhores momentos da vitória do Fluminense sobre o Botafogo pelo Campeonato Carioca

No Nilton Santos, rivais fizeram um clássico movimentado; Tricolor vira no segundo tempo e recupera vice-liderança do estadual

Botafogo e Fluminense fizeram um bom clássico no encerramento da 5ª rodada do Campeonato Carioca, nesta quinta-feira, no Nilton Santos. Melhor para o Tricolor, que reagiu ao gol marcado por Kanu no primeiro tempo e virou na etapa final, com gols de Willian e Luccas Claro, para confirmar o triunfo por 2 a 1 e tomar a vice-liderança do Alvinegro, que caiu para 3º. Clique no player acima e veja os melhores momentos da partida.

Ainda não é assinante do Cariocão-2022? Acesse www.cariocaoplay.com.br, preencha o cadastro e ganhe 5% de desconto com o cupom especial do LANCE!: GE-JK-FF-ZSW