Vídeo

VÍDEO: assista aos gols da vitória do Flamengo sobre o Madureira pelo Campeonato Carioca

Rubro-Negro sofreu no primeiro tempo, mas conseguiu virada na etapa final com gols de Willian Arão e Everton Ribeiro

O Flamengo sofreu mais do que o esperado para vencer o Madureira nesta quarta-feira, no Conselheiro Galvão, por 2 a 1, pelo Campeonato Carioca. Após um primeiro tempo ruim, quando saiu atrás do marcador, o Rubro-Negro voltou com outra postura para a etapa final e conseguiu a virada. Everton Ribeiro e Willian Arão marcaram. Clique no player acima e veja os gols do jogo.

Flamengo derrotou o Madureira pelo Carioca (Foto: Marcelo Cortes/Flamengo)