Nigéria

Mundial sub-20: Brasil vence Nigéria e avança para as oitavas de final

Seleção Brasileira vence Nigéria e garante vaga no mata-mata do Mundial sub-20

Brasil vence Nigéria e avança no Mundial sub-20 (Foto: LUIS ROBAYO / AFP)

O Brasil venceu a Nigéria por 2 a 0 neste sábado, em La Plata, em jogo válido pela última rodada do Grupo D da Copa do Mundo sub-20. Os gols da Seleção Brasileira foram marcados por Jean e Marquinhos.

Com o resultado, o time de Ramon Menezes espantou a desconfiança da derrota na primeira rodada e garantiu sua vaga nas oitavas de final do Mundial. A Nigéria, com a derrota, foi eliminada da competição e a Itália avançou ao mata-mata, junto com o Brasil.

+ 10% OFF nos mantos internacionais a partir de R$299,90 com o cupom: LANCEFUT

Após um começo equilibrado, o Brasil abriu o placar com Jean, aos 43 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio de Marquinhos, o zagueirão subiu mais alto que a defesa nigeriana na primeira trave e testou para o fundo do gol. Logo na sequência, aos 47 minutos da etapa inicial, foi a vez de Marquinhos deixar o dele. O camisa 16 recebeu dentro da área, após receber passe de Savinho, na saída do goleiro da Nigéria.

Giovane deu assistência para o segundo gol do Brasil (Foto: Luis ROBAYO / AFP)

+ Vexame na Alemanha: Borussia Dortmund empata com Mainz em casa e perde título da Bundesliga na última rodada

A Seleção Brasileira volta à campo na próxima quarta-feira, às 14h30 (de Brasília) em La Plata, pelas oitavas de final do Mundial sub-20. O adversário do Brasil será o melhor 3º colocado dos Grupos B, E e F.