Vitória ganha do Primavera e se classifica para as oitavas de final da Copinha

Com um gol no início do primeiro tempo, o time rubro-negro avança, enquanto a equipe paulista dá adeus a competição

Vitória Copinha
FPF TV

Em partida decisiva entre Vitória e Primavera, o rubro negro levou a melhor, ao vencer a equipe paulista por 1 a 0. A classificação para as oitavas de final veio com o gol de Flávio. O retrospecto do Leão até agora é de quatro triunfos e uma derrota. Vale lembrar que com o resultado o Primavera se despede da Copinha.

O primeiro tempo foi marcado pela movimentação de ambas as equipes. O Vitória abriu o placar aos seis minutos com gol de Flávio. O camisa 10, avançou pela direita e bateu cruzado, balançando a rede. Mesmo com a derrota parcial, o Primavera não desanimou e tentou sair para o jogo, buscando o empate. Cabe ressaltar que o Leão, mais habilidoso em campo, conseguia finalizar com mais perigo, mas sem ampliar a vantagem.

Na segunda etapa, o time paulista foi valente e pressionou para conseguir a igualdade mas o Vitória controlou a posse de bola e manteve o resultado até o final da partida.

O próximo jogo do rubro-negro baiano é contra o Londrina-PR, que venceu o Desportivo Brasil nos pênaltis. A Federação Paulista de Futebol divulgará em breve data, horário e local dos jogos da próxima fase da Copinha. A tendência é que o Vitória volte a campo entre segunda e terça-feira.