Muralha escolhe mesmo lado nos pênaltis e lamenta estratégia falha

Na disputa de pênaltis, goleiro pulou para o canto direito em todas as cobranças da Raposa

Goleiro escolheu mesmo lado nos pênaltis, mas não pegou nenhum deles (Foto: Pedro Vale/eleven)

Responsável por defender a meta do Flamengo na final contra o Cruzeiro, Muralha conseguiu passar ileso no empate sem gols durante os 90 minutos. Contudo, o goleiro não conseguiu pegar uma cobrança sequer na disputa de pênaltis. Ao fim da partida, ele explicou a estratégia de pular para o mesmo lado em todas as batidas que acabou não dando certo.

- A gente estudou isso, fizemos uma estratégia, mas infelizmente não deu certo - admitiu rapidamente no final da partida.

Depois do 0 a 0 nos 90 minutos, o Cruzeiro levou a melhor na disputa de pênaltis e venceu por 5 a 3. Henrique, Léo, Hudson, Diego Barbosa e Thiago Neves converteram para a Raposa. Guerrero, Juan e Trauco também marcaram para o Fla, mas Diego teve sua cobrança defendida por Fábio.