Lateral do Caucaia sonha com classificação para Copa do Brasil: ‘Será a cereja do bolo’

Fabinho comemora ótima fase do time na temporada tendo a chance de terminar 2019 levantando a taça da Fares Lopes

Fabinho - Caucaia

Promovido para a primeira divisão do Campeonato Cearense após conquistar o título estadual esse ano, o Caucaia está na melhor temporada da sua curta história - clube foi fundado em 2004. Agora, o foco do time é a conquista da Taça Fares Lopes, torneio no qual foi vice-campeão em 2018 e tem a melhor campanha deste ano. Na primeira partida da final, o Caucaia venceu o Atlético Cearense por 2 a 1 e largou na frente na decisão.

Um dos destaques na campanha, o lateral-esquerdo Fabinho sabe da vantagem conquistada, mas mantém a humildade diante do adversário.

- Conseguimos a vitória no primeiro jogo, graças a Deus. Nosso time jogou bem compactado, consciente tecnicamente e taticamente, mas temos que ter pé no chão, sabemos da qualidade do Atlético Cearense, eles tem um time experiente. Isso nos faz ter mais atenção para a grande decisão - disse o lateral.

Em caso de título no final de semana, o Caucaia garante sua vaga para a Copa do Brasil do ano que vem, o que seria inédito na história do clube. Fabinho pensa que uma possível conquista coroaria a belíssima temporada dos cearenses.

- A vaga para a Copa do Brasil é nosso objetivo principal para a temporada, se conseguirmos a vaga será a cereja no bolo. O clube bateu na trave ano passado, mas agora temos uma grande oportunidade para concluir essa meta, isso será muito gratificante para todo mundo daqui.

O Caucaia joga a grande final em sua casa, o Raimundão, diante do time que pertence ao jogador de futebol Ari neste domingo (3) às 15h30 (horário de Brasília).