Furacão goleia, Coritiba vence e Paraná sai derrotado na Dirceu Kruger

Todas as partidas valendo pela segunda rodada do returno no Campeonato Paranaense ocorreram nesse domingo (17) às 16 h

O saldo não foi de 100%, mas a maioria dos clubes mais expressivos da capital paranaense conseguiu vencer também na Rodada 2 da Taça Dirceu Kruger, o returno do campeonato estadual.

Jogando na cidade de Maringá, o time da casa recebeu a equipe de Aspirantes do Athletico e o time da Arena da Baixada foi impiedoso aplicando mais uma goleada no torneio: 4 a 0. Júnior Prego, Bergson (duas vezes) e Matheus Anjos construíram o placar.

Jogando no estádio do Couto Pereira, o Coxa usou bem a força de seus domínios e superou o FC Cascavel por 2 a 0, gols de Igor Jesus aos 25 minutos do primeiro tempo e de Giovanni já aos 15 do tempo complementar.

Por sua vez, o Paraná acabou sendo derrotado por 1 a 0 em visita ao time do Rio Branco-PR no estádio Gigante do Itiberê em Paranaguá, interior do estado. Aos nove minutos do segundo tempo, João Antonio fez o único tento do embate e conseguiu recuperar o Rio Brano do revés sofrido diante do Cascavel.