Jogo entre Goiás e Bahia se junta a outros duelos com chuva de gols; confira

Partida de dez gols teve reviravoltas e viradas no placar

gazeta-press-foto-1947981-aspect-ratio-512-320
Tricolor deixou o Z-4 com o resultado (Foto: Lidiana Matos/Agencia F8/Gazeta Press)

Em jogo animado, o Bahia venceu o Goiás na Serrinha, por 6 a 4, e deixou a zona de rebaixamento do Brasileirão. A partida entrou para a lista dos jogos com mais gols do Campeonato Brasileiro.

Na era dos pontos corridos, apenas um confronto teve o placar maior. Foi a partida entre Bahia e Santos, em 2003. Na ocasião, o Peixe venceu por 7 a 4, na Fonte Nova, com show da dupla Robinho e Diego.

+ Você quer trabalhar no seu clube do coração? Matricule-se no curso Gestor de Futebol e entenda como!

Outras duas partidas eletrizantes tiveram o mesmo placar de Bahia e Goiás: o Vasco venceu o Esmeraldino por 6 a 4 em 2003. Em 2006, foi a vez do Athletico-PR bater o Cruz-Maltino por 6 a 4. O Furacão virou o jogo duas vezes no segundo tempo depois de ir para o intervalo perdendo por 2 a 1. Mas com o apoio da torcida, o time paranaense conseguiu marcar cinco vezes e garantir a vitória.

Agora, Bahia e Goiás, que lutam contra o rebaixamento, fizeram uma partida eletrizante. Foram seis gols nos 52 minutos da primeira etapa, contando os acréscimos, com direito a gol inusitado do lateral Gilberto. O jogador do Bahia aproveitou o mau posicionamento do Esmeraldino para chutar de longe e encobrir o goleiro Tadeu.

Na segunda etapa, foram mais quatro gols marcados. Além de Gilberto, Biel, Rafael Ratão e Everaldo (3) marcaram para o Tricolor. João Magno, Matheus Babi e Guilherme Marques (2) balançaram as redes para o Goiás.