Rodinei brilha, Paquetá marca e Olympiacos vence West Ham pela Liga Europa

Lateral-direito ex-Flamengo deixa sua marca; Paquetá, mais um ex-Rubro-Negro, também balança as redes

000_33Z86YR-aspect-ratio-512-320
Rodinei fez um gol para o Olympiacos sobre o West Ham (Foto: Marilia Vasilakopoulou / Eurokinissi / AFP)

O Olympiacos venceu o West Ham por 2 a 1 nesta quinta-feira (26) no Estádio Karaiskakis, em partida válida pela terceira rodada do Grupo A da Liga Europa. Fortounis e Rodinei marcaram os gols do time grego sobre a equipe inglesa em Pireu, na região metropolitana de Atenas. Paquetá, no fim da partida, descontou para os Hammers.

Foi a primeira vitória do Olympiacos na competição; com o resultado, a equipe vai a quatro pontos, na terceira posição da chave. Apesar da derrota, o West Ham, com seis pontos, permanece na liderança do grupo.

+ Garnacho, do Manchester United, pode ser punido pela Federação Inglesa por postagem sobre Onana

O JOGO

Empurrado por sua torcida, o Olympiacos foi para cima do West Ham e foi recompensado aos 33 minutos do primeiro tempo com uma pintura. Fortounis recebeu no meio, se livrou da marcação e soltou uma pancada de fora da área para abrir o placar. No fim da etapa inicial, Rodinei recebeu na direita e arriscou chute de canhota. A zaga do time inglês se atrapalhou e a bola entrou, para dobrar a vantagem do Olympiacos.

+ Donos da casa! Aposte R$100 e lucre mais de R$580 com jogos de Santos e Vasco pelo Brasileirão

No segundo tempo, o West Ham seguiu mostrando dificuldades e só conseguiu chegar ao gol no fim da partida. Aos 42 minutos da etapa final, a defesa do Olympiacos afastou um cruzamento e a bola sobrou no pé de Lucas Paquetá, que emendou uma pancada de pé esquerdo, sem chances de defesa para o goleiro. Contudo, já era tarde para uma reação dos Hammers, que sofreram sua primeira derrota na atual edição de Liga Europa.

Agora, estes times voltam suas atenções para seus campeonatos nacionais. Na próxima segunda-feira (30), o Olympiacos visita o OFI, às 16h30 (de Brasília); por sua vez, o West Ham encara o Everton no próximo domingo (29), às 10h (de Brasília), pela Premier League.