2
bordeaux novo escudo
Bordeaux

Neymar deixa sua marca, mas PSG e Bordeaux empatam pelo Francês

Parisienses saem atrás no marcador, viram o jogo ainda no primeiro tempo com dois gols em menos de dois minutos, mas cedem empate na etapa final. Lille agradece o placar

PSG x Bordeaux - Neymar
Lille tem a chance de empatar com o PSG de Neymar na liderança do Campeonato Francês (Foto: FRANCK FIFE / AFP)

Tudo igual na capital francesa. O Paris Saint-Germain recebeu o Bordeaux neste sábado pelo Campeonato Francês e as equipes empataram em 2 a 2. Em jogo disputado no Parques dos Príncipes, Neymar e Kean fizeram para os parisienses, enquanto Pembele (contra) e Adli marcaram para os visitantes.

+ Veja a tabela da Ligue 1

SUSTO NO INÍCIO
Logo aos nove minutos de jogo, o Bordeaux abriu o placar para os visitantes. Após cobrança de escanteio pela esquerda, o atacante Josh Maja subiu com o zagueiro Pembele, do PSG. A bola bateu nas costas do defensor e morreu no fundo do gol de Sergio Rico.

VIRADA RELÂMPAGO
Aos 27 minutos, Neymar, em pênalti que o juiz marcou com o auxílio do VAR, empatou a partida. Um minuto depois, o PSG recuperou bola no meio-campo, Neymar tabelou com Mbappé e bateu de canhota de fora da área. O goleiro Costil deu rebote e Moise Kean pegou a sobrar para virar.

QUEM NÃO FAZ, LEVA
Após virar a partida e em boa parte do segundo tempo, o Paris Saint-Germain continuou em cima do Bordeaux e teve boas chances de fazer o terceiro, principalmente com Mbappé. Aos 15 minutos do segundo tempo, após jogada de Ben Arfa pela direita, Adli acertou lindo chute e deixou tudo igual.