Leeds United
1
1
Liverpool

Em partida marcada por protesto contra a Superliga, Leeds e Liverpool empatam pelo Inglês

Empate entre Leeds e Liverpool no Elland Road foi marcado por protesto&nbsp;<span style="font-family: opensans_semibold; font-size: 18px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400;">contra a Superliga Europeia&nbsp;</span>antes da partida&nbsp;

Leeds e Liverpool empataram em 1 a 1 (Foto: PAUL ELLIS / POOL / AFP)

Leeds United e Liverpool se enfrentaram, nesta segunda-feira, em Elland Road, na cidade Leeds, pela 32ª rodada do Campeonato Inglês. O confronto, marcado por um protesto antes do apito inicial, terminou com empate por 1 a 1, com Diego Llorente marcando para a equipe da casa, e Sadio Mané para os visitantes.

Veja a tabela do Inglês

PROTESTO
Os 90 minutos da partida de segunda-feira não tiveram tanto destaque quanto o protesto feito pelo time do Leeds United contra a Superliga Europeia. Os jogadores da equipe da casa entraram em campo com camisas contra a criação da competição, e torcedores protestavam do lado de fora de Elland Road.

EM CAMPO, TEM GOL
A primeira etapa viu o gol da vitória acontecer. O Liverpool foi ao ataque e, aos 31 minutos, mobilizou forças para furar o bloqueio feito pela defesa do Leeds United. Em assistência de Alexander-Arnold, Sadio Mané encontrou o gol aberto, e marcou.

JOGO MORNO
De forma geral, o jogo teve muitos momentos travados e com dificuldades para as duas equipes criarem, e apenas um lance de uma possível penalidade para o Leeds United foi visto pelo VAR, mas nada foi marcado. Assim, a vitória do Liverpool seguiu no placar por muito tempo.

EMPATE
Apesar de toda a dificuldade que o Leeds United enfrentou durante a segunda etapa para defender-se e também atacar o seu adversário, uma hora a bola entrou. Em assistência de Jack Harrison, o zagueiro Diego Llorente empatou de forma heroica para a equipe da casa.

SEQUÊNCIA
O Leeds United enfrenta o Manchester United às 10h (de Brasília) de domingo. O Liverpool, por sua vez, enfrenta o Newcastle às 8:30h (de Brasília) de sábado.