Man. United
2
0
Nott. Forest

Copa da Liga Inglesa: Manchester United vence o Nottingham Forest e conquista vaga na final

Diabos Vermelhos não encontraram dificuldade no jogo da volta e venceram mais uma vez

Manchester United foi superior e derrotou o Nottingham Forest (PAUL ELLIS / AFP)

O Manchester United venceu o Nottingham Forest por 2 a 0 e garantiu a classificação à final da Copa da Liga Inglesa. Na primeira etapa, os Diabos Vermelhos foram superiores, mas não conseguiram balançar as redes. No segundo tempo, a equipe de Erik ten Hag diminuiu o ritmo, mas conquistou o triunfo com gols de Martial e Fred, que entrou na segunda etapa.

FICOU BARATO
Apesar do 3 a 0 construído no jogo de ida, o Manchester United assumiu as rédeas da partida e dominou o Nottingham Forest na primeira etapa. As grandes chances dos Diabos Vermelhos saíram em jogadas de bola área com Casemiro, que foi acionado na área após cobrança de falta e cabeceou para grande defesa de Hennessey, e Weghorst, que recebeu cruzamento nos minutos finais e carimbou a trave do rival.

+ Manchester United acerta chegada de meia do Bayern de Munique

ABRIU A PORTEIRA
Na segunda etapa, o Manchester United seguiu tomando conta da partida, mas precisou de algumas alterações para abrir o placar. Aos 27 minutos, Martial armou um contra-ataque, tocou para Rashford, mas aproveitou a sobra da bola após dividida de seu companheiro com o defensor do Nottingham Forest e bateu no cantinho para abrir o placar. Três minutos mais tarde, Rashford recebeu lançamento na área e tocou para Fred surgir livre na pequena área e só empurrar a bola para o fundo das redes.

PRÓXIMO DESAFIO
​Com a classificação assegurada após os dois jogos, o Manchester United irá encarar o Newcastle na grande decisão da Copa da Liga Inglesa. O duelo está marcado para acontecer no dia 26 de fevereiro no Wembley, um dos estádios mais tradicionais da história do futebol.