Ex-Flamengo, João Gomes brilha e marca na estreia em vitória do Wolverhampton na Premier League

Brasileiro faz no finalzinho e garante virada dos Wolves sobre o Southampton

Wolves vencem com gol de João Gomes (Divulgação/Wolves)

O volante João Gomes, ex-Flamengo, estreou com tudo na Premier League. A estrela do garoto brilhou forte na vitória do Wolverhampton contra o Southampton por 2 a 1 fora de casa. E foi decisivo, aos 42 minutos da etapa complementar, que ele garantiu a vitória do time dos Wolves no St. Mary's Stadium.

O gol aconteceu após rebote de uma chance criada por ele mesmo. João Gomes tentou finalizar, mas foi travado. A  bola sobrou na entrada da área e ele bateu de chapa no ângulo direito. Um belo gol para dar a vitória aos Lobos nos minutos finais da partida.

+ Confira as notícias do mercado da bola no vaivém do L!

Antes, Alcaraz abriu a conta para o Southampton e Bednarek empatou para o Wolverhampton com um gol contra. Com a vitória deste sábado, os Wolves estão na 15ª colocação, com 23 pontos ganhos, cinco a mais que o Everton, primeiro time da zona de rebaixamento da Premier League.