Fora de casa, Roma domina e goleia o Spal pelo Campeonato Italiano

Equipe da capital é superior durante os 90 minutos e consegue uma vitória por 3 a 0 fora de casa. O foco agora é o Liverpool, pela semifinal da Liga dos Campeões

Roma goleia o Spal por 3 a 0 pelo Italiano (Foto: Reprodução / Twitter)

Muito superior, a Roma goleou por 3 a 0 o Spal, fora de casa, pelo Campeonato Italiano. Vicari, contra, Nainggolan e Schick fizeram os gols da partida. Com o resultado, o time da capital chegou a 67 pontos e segue na terceira colocação.

O primeiro tempo foi dominado pela Roma. Superior na posse de bola e nas finalizações, a equipe da Roma criou muitas chances, mas só conseguiu fazer um gol e que não saiu dos pés de seus jogadores. Aos 33 minutos, Vicari fez contra e abriu o placar para o time de Di Francesco.

A Roma seguiu com o mesmo ritmo do primeiro tempo e não deu chances para o Spal jogar. Logo aos cinco minutos, Nainggolan ampliou. Aos 15, Schick fez o terceiro da equipe da capital. Após os gols, Di Francesco começou a substituir os principais jogadores já de olho no jogo contra o Liverpool.

A Roma volta a campo nesta terça, contra o Liverpool, pela semifinal da Liga dos Campeões. O Spal encara o Verona no próximo domingo, pelo Campeonato Italiano.