Filho do goleiro do River ganha chuteiras de Messi

Após duelo disputado em dezembro, atacante do Barcelona foi ao vestiário do rival, segundo relatou Barovero

Messi  marcou um dos três gols na vitória do Barcelona sobre o River (Foto: Divulgação / Fifa)

Na final do último Mundial de Clubes da Fifa, apesar de ajudar a acabar com o sonho do River Plate, o atacante Messi teve um gesto nobre diante de um rival, após a vitória do Barcelona sobre os portenhos por 3 a 0, no Japão.

Em entrevista à revista "El Gráfico", o goleiro Barovero revelou que o craque do Barcelona foi ao vestiário do River para lhe entregar as chuteiras da partida.

- Messi disse: 'Estas são para o seu filho'. Fiquei gelado no momento. Foi uma atitude enorme - disse Barovero, vice-campeão mundial.

Barovero acrescentou que o sonho do filho era ver o pai diante do melhor jogador do mundo. Aos 12 minutos do primeiro tempo, o jogador do River parou o astro do time catalão, lance que teve um valor simbólico muito especial.

- Ele sempre me perguntava quando enfrentaria Messi e quanto defenderia uma bola dele. Disse isso ao Messi quando terminou a partida.