Espanhol: Valencia bate o Sevilla fora de casa e encosta no Real Madrid

Com gols de Rodrigo Moreno, time vence por 2 a 0 e aumenta vantagem pro Sevilla

Divulgação

O Valencia cementou seu lugar entre os quatro melhores da Espanha. Na tarde deste sábado, os valencianos enfrentaram o Sevilla pela 28ª rodada do Espanhol e, mesmo fora de casa, venceram por 2 a 0, com gols de Rodrigo Moreno.

O primeiro gol saiu ainda no primeiro tempo, aos 25 minutos de jogo: Kondogbia cruzou na área e Rodrigo Moreno chutou no cantinho esquerdo para completar pro gol.

No segundo tempo, mais uma jogada da dupla Kondogbia-Moreno: aos 23 minutos, o meia lançou em profundidade e Moreno invadiu a área, chutando colocado no contra-pé do goleiro e ampliando o placar.

Com o resultado, o Valencia chegou aos 56 pontos somados, apenas um atrás do Real Madrid, na quarta colocação. Já o Sevilla segue em quinto, com 45 pontos, e vê a vaga para a Champions cada vez mais distante.