1
1
Chelsea

Eintracht Frankfurt e Chelsea empatam pela semi da Liga Europa

Equipes fazem partida bastante equilibrada, mas ninguém consegue sair com a vitória. Jogo de volta será na próxima quinta-feira, na Inglaterra. Empate sem gols classificam os Blues

Eintracht Frankfurt e Chelsea empatam pela semi da Liga Europa (Foto: AFP)

Em um jogo bem equilibrado, Eintracht Frankfurt e Chelsea empataram em 1 a 1 pela primeira partida da semifinal da Liga Europa, na Alemanha. Os Blues saíram atrás no placar, com gol de Jovic, mas melhoraram em campo e foram buscar a igualdade, com Pedro.

Com o resultado, o Chelsea pode empatar sem gols que está classificado para a final da Liga Europa. A partida de volta será na próxima quinta-feira, em Stamford Bridge.

JOVIC BRILHA

Nos primeiros minutos as equipes buscaram o controle da posse de bola. Ninguém queria se arriscar e poucas chances foram criadas. A partir dos 15, a equipe alemã começou a ter o controle da partida e não deixou o Chelsea ficar com a bola. Com isso, brilhou a estrela do artilheiro Luka Jovic, que abriu o placar aos 20.

EINTRACHT RECUA

Após o gol, o Eintracht diminuiu o ritmo e deixou o Chelsea assumir o controle do jogo. Os Blues pressionaram o adversário e conseguiu empatar a partida no fim do primeiro tempo, com Pedro.

CHELSEA VOLTA MELHOR

Os Blues retornaram do intervalo com uma postura mais ofensiva, sem dar espaço para o adversário. O Chelsea teve boas chances de virar, a melhor foi de David Luiz, que acertou o travessão.

RETA FINAL MOVIMENTADA

O segundo tempo foi  dominado pelo Chelsea. O Eintrach ficou acuado na defesa e não conseguiu aproveitar nenhuma subida em velocidade. Nos minutos finais, a equipe alemã encontrou muitos espaços no sistema defensivo adversário, mas também não balançou as redes.