Com golaço, Turquia vence Croácia fora de casa pela primeira vez e assume a liderança do Grupo D das Eliminatórias da Euro

Turcos vencem croatas com gol de Yilmaz e estão próximos de garantir vaga na próxima Euro

000_33Y69UD-scaled-aspect-ratio-512-320
Turquia vence a Croácia fora de casa (Foto: DENIS LOVROVIC / AFP)

!VITÓRIA CRUCIAL! A Turquia venceu a Croácia por 1 a 0 nesta quinta-feira (12) na Opus Arena, em Osijek, em partida válida pela 7ª rodada do Grupo D das Eliminatórias da Euro 2024. Ainda no primeiro tempo, Yilmaz anotou o gol da vitória turca em solo croata.

O resultado foi histórico para a Turquia, que venceu a Croácia como visitante pela primeira vez na história. O triunfo fora de casa também garantiu aos turcos a liderança do Grupo D; a equipe chegou aos 13 pontos, enquanto os croatas permanecem com 10 pontos, na segunda posição do grupo.

+ Com gol de Morata e falha bizarra, Espanha vence Escócia em confronto direto no Grupo A das Eliminatórias da Euro

Aos 30 minutos do primeiro tempo, o atacante Yilmaz recebeu em profundidade na cara do goleiro Livakovic e encobriu, anotando um golaço para selar a vitória turca na Croácia. O resultado também quebra uma sequência de três triunfos consecutivos do time croata, além da estreia do técnico Vincenzo Montella no comando da seleção da Turquia.

+ Combinada sul-americana! Aposte R$100 e ganhe R$2580 com os jogos das Eliminatórias

Você quer trabalhar no seu clube do coração? Matricule-se no curso Gestor de Futebol e entenda como

A Croácia volta à campo no próximo domingo (15), às 15h45 (de Brasília), fora de casa contra País de Gales, enquanto a Turquia recebe a Letônia no mesmo dia e no mesmo horário.