Com dois gols do brasileiro Tetê, Lyon goleia o Troyes no Campeonato Francês

Cria do Grêmio, camisa 20 marca os dois últimos gols da goleada por 4 a 1 dos Gones, que têm duas vitórias em dois jogos. Lucas Paquetá joga bem, mas sai na etapa final

Tetê chegou ao Lyon depois deixar o Shakhtar Donetsk (Foto: JEFF PACHOUD / AFP)

O Lyon venceu mais uma no Campeonato Francês. Nesta sexta-feira, os Gones receberam o Troyes no Groupama Stadium e venceram por 4 a 1. Lacazette, Tagliafico e o brasileiro Tetê (duas vezes) marcaram os gols. Tardieu fez para os visitantes.

Lacazette abriu o marcador aos três minutos, após a zaga do Troyes falhar, mas os visitantes conseguiram o empate ainda na etapa inicial. Aos 38 minutos, Tardieu empatou em cobrança de pênalti, que foi cometido por Tagliafico.

+ Veja a tabela e os jogos da Ligue 1

Tagliafico se redimiu do pênalti cometido logo no primeiro minuto da etapa inicial, após assistência de Tetê. O brasileiro, inclusive, fechou a conta com dois gols. O primeiro gol, aos três minutos, saiu após rebote de chute de Lucas Paquetá. O segundo, aos 30, foi após jogada individual.

+ Cavani negocia com clube espanhol: veja astros que ainda estão com futuro indefinido

As duas equipes voltam a campo no dia 28 de agosto, pela quarta rodada do Campeonato Francês. O Lyon encara o Reims, fora de casa, enquanto o Troyes recebe o Angers.